Hari ke-11 Ramadhan, Buka Puasa Bersama di Kediaman Bupati Indragiri Hilir

Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir kembali melaksanakan buka puasa bersama di hari ke -11 Ramadhan 1445 H di halaman Pendopo kediaman Bupati Inhil, Jum’at (22/03/2024) sore.

Turut hadir dalam kesempatan ini Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) dan Kepala Kesbangpol Kab. Inhil beserta jajaran serta pengurus dan anggota Persatuan Ahli Teknologi Laboratorium Kesehatan Indonesia (PATELKI) Kab. Inhil.

Membacakan sambutan tertulis Pj. Bupati Inhil, Kadis DLHK Kab. Inhil Azwizarmi menyampaikan ucapan selamat datang kepada anggota Persatuan Ahli Teknologi Laboratorium Kesehatan Indonesia (PATELKI) Kab. Inhil, dengan harapan dari kegiatan ini dapat mempererat silaturahim dan ukhuwah Islamiyyah kita bersama.

“Memanfaatkan kesempatan ini saya juga mengajak kepada semua pihak untuk saling bersinergi dalam membangun dan memajukan Kabupaten Indragiri Hilir,” ucapnya.

“Selamat menjalankan ibadah puasa, mari kita isi Bulan Ramadhan ini dengan memperbanyak amal dan meningkatkan kualitas ibadah kita,” pesannya sebelum mengakhiri sambutannya.

Buka puasa bersama ini juga diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Abdul Syukur.